Ponente
Mónica Machado
(Universidad de Antioquia)
Descripción
El proyecto jóvenes rurales alimentarios fue realizado por la Universidad de Antioquia, en alianza con la Institución Educativa Rural Técnico San José del municipio de Marinilla-Antioquia (Colombia) en el año 2023, en el marco de las actividades de extensión universitaria. Fue co-creado con estudiantes y profesores en clave de la construcción de sistemas alimentarios sustentables. A través de su desarrollo fue posible fortalecer aprendizajes en relación a las formas alternativas de producción, distribución y consumo de alimentos.
Autor primario
Martha Alicia Cadavid Castro
(Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia)
Coautores
Juan Diego Góez Rueda
(Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia)
Olga Elena Jaramillo Gómez
(Departamento de Sociología, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas UdeA)
Briana Davahiva Gómez Ramírez
(Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia)
Jorge Alejandro Sierra Tamayo
(Facultad de Ciencias Económicas, UdeA)
Simón López Jaramillo
(Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia)
Ángela Franco Castro
(Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad de Antioquia)