23–25 de octubre de 2024
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
America/Asuncion zona horaria

Extracto de Lupinus arboreus inhibe sistema radicular de Hypochaeris radicata L. y Lactuca serriola L.

25 oct 2024, 11:30
10m
SALÓN AUDITORIO DEL CENTRO DE CONVENCIONES DE LA UNA

SALÓN AUDITORIO DEL CENTRO DE CONVENCIONES DE LA UNA

Trabajos científicos Agroecología para el diseño de agroecosistemas y territorios resilientes Conferencias Simultaneas

Ponente

Ricardo Tighe Neira (Facultad de Recursos Naturales, Laboratorio de Fisiología y Biotecnología Vegetal, Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile. Núcleo de Investigación en Producción Alimentaria, Facultad de Recursos Naturales, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile.)

Descripción

Junto con saludarles, remito trabajo científico para su evaluación y posible presentación en X Congreso Latinoamericano de Agroecología.

Agradecemos su tiempo y buena voluntad, sin otro particular y esperando una buena acogida, le salida cordialmente.

Dr. Ricardo Tighe Neira
Universidad Católica de Temuco
Chile

Autor primario

Ricardo Tighe Neira (Facultad de Recursos Naturales, Laboratorio de Fisiología y Biotecnología Vegetal, Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile. Núcleo de Investigación en Producción Alimentaria, Facultad de Recursos Naturales, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile.)

Coautores

Dr. Claudio Inostroza Blancheteau (Facultad de Recursos Naturales, Laboratorio de Fisiología y Biotecnología Vegetal, Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile. Núcleo de Investigación en Producción Alimentaria, Facultad de Recursos Naturales, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile.) Dr. Gustavo Curaqueo Fuentes (Facultad de Recursos Naturales, Laboratorio de Fisiología y Biotecnología Vegetal, Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile. Núcleo de Investigación en Producción Alimentaria, Facultad de Recursos Naturales, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile.) Dr. Ramiro Díaz Harris (Facultad de Recursos Naturales, Departamento de Ciencias Biológicas y Químicas, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile.) Sr. Sebastián Nuñez Radtke (Facultad de Recursos Naturales, Laboratorio de Fisiología y Biotecnología Vegetal, Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile.) Sra. Verónica Véjar Cayuqueo (Facultad de Recursos Naturales, Laboratorio de Fisiología y Biotecnología Vegetal, Departamento de Ciencias Agropecuarias y Acuícolas, Universidad Católica de Temuco, Rudecindo Ortega 02950, Temuco, Chile.)

Materiales de la presentación

Todavía no hay materiales.