23–25 de octubre de 2024
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
America/Asuncion zona horaria

Efecto de biofertilizante sobre el rendimiento de pack choi, lechuga y la biología edáfica

24 oct 2024, 15:30
10m
Aulas de Posgrado 2

Aulas de Posgrado 2

Trabajos científicos Sistemas alimentarios y economías locales agroecológicos para la seguridad y soberanía alimentaria Conferencias Simultaneas

Ponente

Dr. César Augusto DI CIOCCO (Sociedad Argentina de Agroecología y Universidad Nacional de Luján)

Descripción

César Di Ciocco1,4, Daniela Gómez2,4, Matilde Galván1,4, Patricia Abasto1,4, Jazmín Wielicki3, Juan Manuel De Lorenzo3 y Leonardo García2
1Departamento de Ciencias Básicas, UNLu, 2Departamento de Tecnología, UNLu. 3Estudiantes de Ingeniería Agronómica UNLu. 4Instituto de Ecología y Desarrollo Sustentable (UNLu-CONICET)
*docenteecologia@yahoo.com.ar

Autor primario

Dr. César Augusto DI CIOCCO (Sociedad Argentina de Agroecología y Universidad Nacional de Luján)

Materiales de la presentación

Todavía no hay materiales.